Privacy Policy

LEONARDO ASSICURAZIONI

Informativa Privacy

ai sensi dell’art. 13 Regolamento U.E 679/2016 (“GRPD”)

I dati forniti a Leonardo assicurazioni s.r.l, titolare del trattamento, (di seguito “Leonardo o anche il “Titolare”) dall’interessato (l’”Interessato”), tramite la sezione del sito denominata “Spazio Leonardo” , sono raccolti e trattati: (i) senza consenso, ai sensi dell’art. 6.1, lett. b) GDPR, per evadere la richiesta di partecipazione all’Evento e svolgere le attività a ciò connesse; (ii) previo consenso, per l’invio di comunicazioni relative agli Eventi promossi dal Titolare tramite strumenti automatizzati e/o modalità tradizionali di contatto; (ii) solo previo consenso, per l’utilizzo dell’immagine dell’Interessato ripreso nel corso dell’Evento sul sito web e sui social network del Titolare e, se esistenti, sul sito web e sui social network dell’Evento. La mancata prestazione del consenso, non pregiudica la partecipazione al singolo Evento, ma determinerà l’impossibilità di ricevere informazioni e notizie relative agli Eventi. La mancata prestazione del consenso per l’utilizzo dell’immagine dell’Interessato non pregiudica in alcun modo la partecipazione agli Eventi. I dati raccolti saranno trattati, con modalità anche informatiche, da dipendenti e collaboratori appositamente incaricati dal Titolare e, comunque, in modo da garantire la sicurezza dei medesimi., nonché da soggetti terzi che svolgono servizi di mailing nei limiti delle suddette finalità, in ogni caso nominati Responsabili esterni del trattamento nei limiti delle suddette finalità. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali sono raccolti e, in ogni caso, nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento. Nessun processo decisionale automatizzato verrà applicato ai dati dell’Interessato che, nei limiti delle predette finalità, potranno essere comunicati in Italia e all’interno della UE. L’Interessato può esercitare i diritti di cui agli articoli 15-22 del RGPD 2016/679, nonché proporre, ricorrendone i presupposti, un reclamo all’Autorità di controllo. Le richieste vanno rivolte a Leonardo assicurazioni, Viale della Liberazione, 16 Milano all’attenzione del Titolare, scrivendo all’indirizzo email: eventi@spazio-leonardo.it
Dichiaro di aver preso visione dell’Informativa e presto il mio consenso all’utilizzo dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni relative agli Eventi promossi dal Titolare tramite strumenti automatizzati e/o modalità tradizionali di contatto.

DICHIARAZIONE DI RICEVUTA INFORMATIVA E AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (UTILIZZO DELL’IMMAGINE)

Presto il consenso al trattamento da parte del Titolare dei miei dati personali “immagine” e “voce” come da informativa. Compilando la scheda d’iscrizione dell’Evento dichiaro di aver ricevuto l’informativa e di averla letta e compresa. Iscrivendomi all’Evento, DICHIARO altresì di cedere gratuitamente, a favore di Leonardo tutti i diritti relativi alle mie immagini fotografiche e/o immagini audiovisive che Leonardo e/o i suoi collaboratori potrebbero ritrarre e/o riprendere durante l’Evento. Iscrivendomi all’Evento, AUTORIZZO inoltre Leonardo a utilizzarle liberamente, senza che sia dovuto a me alcun compenso, esclusivamente per fini non lucrativi, con le modalità e nei limiti di cui alla precedente informativa ricevuta. La presente liberatoria non consente l’uso della mia immagine fotografica e/o audiovisiva in contesti che ne pregiudichino la dignità personale e il decoro e comunque per un uso e/o per fini diversi da quelli sopra indicati. La presente liberatoria potrà essere revocata in ogni momento con comunicazione scritta da inviare a Leonardo assicurazioni, Viale della Liberazione, 16 Milano; oppure scrivendo all’indirizzo email: eventi@spazio-leonardo.it
Presto il consenso al trattamento da parte del Titolare dei miei dati personali “immagine” e “voce” come da informativa.

 

Informativa Selezione Candidati

art. 13 Regolamento UE n. 679/2016

Con il presente documento, Leonardo Assicurazioni s.r.l, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito, l’Agenzia o il Titolare), nell’ambito delle attività di ricerca e selezione del personale da inserire a vario titolo al suo interno, fornisce la seguente informativa ai sensi dell’ art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 (di seguito “GDPR”) e della normativa vigente italiana.

ORIGINE DEI DATI. I dati personali (di seguito, i Dati) acquisiti dall’Agenzia possono essere raccolti:

• direttamente presso l’interessato a seguito dell’invio diretto del proprio curriculum vitae ovvero a seguito della compilazione del modulo presente nella sezione Careers del sito www.leonardoassicurazioni.it, di proprietà del Titolare;

• presso fonti ad accesso pubblico (es. elenchi pubblici di università o enti di formazione, etc.);

• presso soggetti terzi nell’ipotesi in cui l’organizzazione acquisisca Dati da agenzie per la ricerca/selezione di personale, scuole, o altri e diversi enti.

Per i dati raccolti non direttamente presso l’interessato, viene fornita la presente informativa all’atto della loro registrazione e comunque non oltre la prima eventuale comunicazione. 

TIPOLOGIA DATI TRATTATI. I Dati trattati sono quelli risultanti dalla compilazione dei moduli forniti da Leonardo e/o dal CV: nome e cognome, data e luogo di nascita, dati personali di contatto e qualifiche (istruzione, corsi di formazione, stage), documenti comprovanti l’identità, dati relativi allo stato di salute e/o a condanne penali e reati (di cui agli artt. 9 e 10 GDPR), se presenti, e qualsiasi altro dato riportato nel CV.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO. I Dati verranno trattati solamente per finalità di selezione ed esame del CV e, ove necessario, per adempiere agli obblighi di legge. 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO. Il trattamento dei Dati avverrà internamente mediante strumenti cartacei e elettronici, con logiche correlate alle finalità per le quali sono stati raccolti. 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E REVOCA. Il trattamento dei Dati per la finalità di selezione e esame del CV ci è permesso solo in caso di consenso espresso. Il conferimento dei Dati non è obbligatorio ma, in mancanza, non saremmo in grado di garantire all’interessato la possibilità di partecipare al colloquio di selezione del personale. In ogni momento, l’interessato ha diritto di revocare il consenso prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI. Salvo il caso di assunzione, Leonardo Assicurazioni effettuerà una revisione, al fine di verificare se i Dati debbano continuare ad essere trattati o essere cancellati, dopo ventiquattro mesi dalla data di registrazione degli stessi, e così ogni ventiquattro mesi, sino all’eliminazione. Anche prima di tali scadenze, qualora l’Interessato ritenesse esaurito lo scopo del trattamento, potrà darne comunicazione scritta a Leonardo Assicurazioni, che procederà immediatamente alla cancellazione dei Dati. 

In ogni caso, i Dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali gli stessi sono trattati.

DESTINATARI DEI DATI. I Dati raccolti a seguito della ricezione del CV non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato. Potranno essere comunicati a soggetti che: i) operino in qualità di Autorizzati dal Titolare al trattamento per le finalità sopra indicate; ii) operino in qualità di Titolare autonomo del trattamento, qualora ciò risponda ad un obbligo di legge (ad es: autorità pubblica; autorità giudiziaria); iii) operino in qualità di Responsabili esterni del Trattamento, ossia soggetti contrattualmente autorizzati che operano in nome e per conto del Titolare, impegnati nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. In ogni caso non è prevista la comunicazione dei Dati al di fuori del territorio dell’Unione Europea. 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DPO. Titolare del trattamento dei Dati è LEONARDO ASSICURAZIONI srl, con sede legale in Viale della Liberazione 16, 20124 Milano, P.IVA 04631670967, contattabile ai seguenti indirizzi leonardo.assicurazioni@generalimilano.it.

Il Titolare ha scelto di nominare un Responsabile della protezione dei dati (DPO) che può essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@generalimilano.it.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI. Il Titolare del trattamento riconosce e garantisce all’interessato i diritti di cui agli artt. 15 ss Regolamento GDPR e quindi diritti di informazione e accesso, rettifica, aggiornamento, integrazione, cancellazione, opposizione, limitazione e portabilità. Per l’esercizio dei diritti di cui sopra, ivi compreso il rifiuto di un servizio e la revoca del consenso, e per la richiesta di qualsiasi informazione, inoltrare un’email all’indirizzo dpo@generalimilano.it.

RECLAMO AL GARANTE. Qualora l’interessato ritenesse di aver subito una violazione dei propri dati personali, può proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali sul sito web di quest’ultimo.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI. Il Titolare non effettua sui dati degli interessati trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

COOKIE POLICY